***

Матсумото Юфи
Когда душа пропитана тьмой,
Когда в мире бескрайнем вдруг ты чужой,
Когда я понимаю, что ты вовсе не мой,
А для людей теперь полный я ноль.
В такие моменты мне хочется выть,
Отчаяться, плакать и боль причинить,
Всем тем, кто вонзил в мою спину нож,
Мой читатель, ты врят ли меня поймёшь.
Нет я не мститель, подобного нет,
Просто хочу я за боль дать ответ,
Не око за око, не кровь за кровь,
За большую потерю.Пострадала любовь.
Она восстановить силы больше не сможет,
Но ей я знаю ничего не поможет,
Трепыхается, бьётся, пытается жить,
В яме равнодушия долго ей гнить...
Сквозь стену печали,сквозь время и годы,
Сквозь тонны тьмы, не смотря на погоду,
Сквозь мрак и апатию. Душу продай,
Ждёт тебя там же,просто ты знай...