И вновь о Ней...

Вера Аксенова-Соснина
О любви - только шёпот, мелодия, взгляд,
Запах первых цветов, ветерка дуновнье...
И спиной на траве... И согреет земля,
И подарит душе золотые мгновенья.

Пальцев нервная дрожь, ожидание встреч,
Лёгкость первых пленительных прикосновений,
Вдох и выдох...вдвоём...Так сумейте сберечь
Этих чувств волшебство, это... чуда рожденье.

Так бывает у всех. В первый раз. И потом.
При рожденье любви. И поэтому каждый
Может ясно понять - где любовь, где фантом,
Где корабль настоящий, а где он бумажный.

Если имя услышишь - и в горле комок,
Если нежность в душе рвёт покоя плотины,
Значит, это оно. Ты почувствовать смог -
Пусть не вместе, но это твоя половина...


La prima volta