Номинант

Владимир Шин
Когда у грудничка прорвался зуб,
То перед этим дёсна сильно ныли.
А у НЕГО в спине ужасный зуд -
Вполне возможно, прорастают крылья!

Он с радостью на уровне спины
Во всех одеждах выкроил прорехи,
И тут же заработал от жены,
Как говорят в народе, "на орехи".

Теперь, в душе отвергнутый Пьеро,
Лежит в углу, на рваной раскладушке.
Подрезали!!! Лишь острое перо
Торчит напоминаньем из подушки.