Берёзы в инее

Галина Магера
На чудном фоне голубом
стоят все в инее берёзы.
Светло и празднично кругом
и в радость крепкие морозы.
И я гляжу заворожённо
на сон берёз, на эту вязь,
ребёнком малым удивлённым,
как в первый раз, как в первый раз!