Уроки жизни

Людмила Иванова 10
Мне жизнь преподносит урок за уроком:
Кидает меня и наотмашь бьёт,
Преграды ставит и ненароком
Швыряет наземь, то вихрем несёт.

И силы давно должны уж иссякнуть,
И вера в лучшее умереть.
Ну сколько можно с судьбой бороться?
И все капризы её терпеть?

Да, мне трудно, но я нахожу в себе силы,
Падаю навзничь, но я вновь встаю!
И снова солнцу я улыбаюсь,
И снова в вихрях жизни тону.






Фото из Интернета