Я хочу тебе пожелать

Екатерина Засикан
Я хочу тебе пожелать
Теплоты от объятий моих,
Что бы рядом со мной засыпая,
Видел только ясные сны.
Что бы наша минутка с тобою
Длилась целую вечность,не миг,
И при встречи ,
Что б сердце стучало
В наш ритм.

Я хочу тебе пожелать
Самых нежных и ласковых чувств,
Что б при первом гудке телефона
Будь ты где то в дали
Услышать сразу твой голос.

Я хочу тебя попросить
Будь мы в соре -любить.
Каждый день говорить
Как необходимо быть рядом.

Я хочу тебя попросить,
Что есть силы любить,
Что есть силы обнять
И ни когда,прошу,не отпускать!