Одна

Татьяна Солохина
Всегда одна я в этом мире.
И нет любимого давно!
Любви искала но ,в помине;
На землю не было не пришло оно!
Порой я плачу все в подушку
И жду я принца как Асоль
Но,лучше застрелился пушкой
Чем с дураками делить соль.
И сахар тоже им бы не дала
Ведь люди ничего не ценят,
Ведь как Иисуса они всегда
Готовы бросить камнем в гения!
2014  11 февраля посвящаемся человечеству.