Ты нежность льёшь свою

Руслан Зацаренко
Ты нежность льёшь свою, меня, переполняя.

Сбываются мечты, ни все.

Пропустим, предсказанья Майя.

Стираю пыль с альбомов.

Переложив в другое место.

Вулкан в душе проснулся.

И мыслям стало тесно.

Ночной мороз разрисовал узором окна.

А днём, подтаяло.

Из под колёс машин,

Выбрасывает рыхлый снег.

Пришёл на встречу, не тобою званым гостем.

Унёс с собой, подаренный тобой  один рассвет.