Ты радость жизни, а жизнь одна...

Марат Кадыров
Ты родилась, чтоб изумить,
И ты действительно сразила
Желанием тебя любить,
Коль нежно счастьем наделила.

И вызываешь в сердце страсть,
Когда ты чувствами красива,
Приемля над собою власть,
Как помнится плакучей ива.

Солнечна твоя улыбка,
И так же душу обогреешь,
Если словно незабудка,
Наполнить смыслом жизнь умеешь.

И родилась, чтоб восхитить,
Мужскую совесть возвышая,
Но не способная забыть
Когда измену отвергаешь.

Ты радость жизни, а жизнь одна,
И я влюбившись, схожу с ума!


!2 февраля 2014 г.         Марат Кадыров