Совет

Анатолий Токаренко
     (с долей сарказма)

Если способностей немного, то иди в политику
И попытайся в ней каким-то громогласным стать!
Будь хамоватей там: не замечая чью-то критику,
Ори даже тогда, когда там можно не орать ...

Орущими все брезгуют, от них все отстраняются,
Освобождая этим самым им везде проход ...
Орущие того, что им необходимо, добиваются,
Всего лишь только открывая всюду мощный рот!

Они, отодвигая совесть на духовные задворки,
В политике свой создают ненужный прочим "огород"
(Чтобы потом уже переселиться из своей каморки
В хороший домик на каком-то солнечном пригорке
И в нём уже продолжить свой такой любимый род!)

Всего четыре года горлом поработать для народа -
Нетрудно даже для совсем тупого идиота ...

                12.02.14