Средь бела дня украдена

Петровская Венена
Средь бела дня  украдена
улыбка у меня.
 Улыбочка с гарантией.
Как хочешь  понимай.
Посмел же  кто-то, дерзостный,
Улыбкой до ушей
Мою лишить всех прелестей,
 Нарушить ход  вещей.
Куда направить жалобу?
Помочь сумеет кто?
Ах, если б только знала бы
улыбку  ни про что…