То ли грустно, то ли жаль

Саня Грех
   То ли грустно, то ли жаль.Вьюгой белою февраль.Неизбывною порошей сладких дрём, да волей Божьей.Тишиной, когда никак или ночи синий мрак в звёздном вымученном свете.Иней кружев на рассвете, что от блёсток спасу нет...Свят и грешен белый свет.....