на расстоянии вытянутой руки

Марина Лепина
оставайся чужим, оставайся навек чужим,
оставайся на расстоянии вытянутой руки.
над погасшим костром поднимается белый дым,
и банальные разговоры о чувствах теперь легки.

это прошлое… то, что когда-то хранило нас,
до тех пор, пока мир не сжался  до точки, и яркий свет
вспышкой новой звезды не заполнил меня… сейчас
я другая… и мир – другой… и тебя в этом мире нет.


11.02.2014