бенедикта. любимых наших имена

Михалыч Ганя
будь счастливой Бенедикта
дочь *благословленная.
не страшны тебе ни смерть
ни болезнь мгновенная.
счастья я тебе желаю.
ты его достойна.
куклу обними и спи
милая спокойно.
пусть тебе приснится рай,
в представление детском,
и не где нибудь вдали,
а за занавеской.
за окном мороз,зима,
серые кварталы,
неказистые дома,
грязные подвалы.
хоть и мало красоты
Бенедикта верит,
что однажды в мир любви
распахнутся двери.
и она в его ворвётся
как весенний лучик.
и прольётся тёплый дождь
из дырявых тучек,
смоет грязные снега,
брызнет первой зеленью.
битву выиграет жизнь
за любовь последнюю.
спи малышка Бенедикта-
у тебя всё сбудется.
ты придёшь к своей мечте
маленькая умница.

   *с латинского