Но восстанет душа!

Раиса Дорогая
Суета, суета… крепко узами нас придавила.
Всё дела и дела… и душа наша волком завыла.
Нам Свободы уже не видать, сердце снова в печали,
Ноги еле бредут, а мечты рвутся в синие дали…

День приносит нам боль, отрывая от Слова Святого.
Мы теряем Любовь, и тускнеет без Света Благого…
И скорбит слабый дух, не имея Небесной подпитки.
Суета и дела нам без Бога приносят лишь пытки.

Но восстанет душа! Воззовет слабым голосом к Богу…
Повинится она и вернется на Божью дорогу!
И Христос воскресит её слабую, дав крепость духу!
Протянув к ней Свою, на Голгофе пронзенную руку…