Конверт

Моя Гуленька
Я вновь прильну
К дождливым окнам,
Встречая сумрачный
Рассвет.
К тебе хочу
Мой милый Сокол,
Да вот погоды
Летной нет,
Пуcть чайка
Сереньким конвертом
К тебе сквозь тучи
Прилетит,
и каплей нежности
Рассветной,
Улыбкой сердца
Одарит.