русская... женщина? или пристрелите меня, синюю...

Иванова Елена Юрьевна 1
я пашу как лошадь,
ржу как лошадь,
и здоровая как лошадь,
тоже я!
думаю,
что я других не плоше -
на скаку остановлю коня…
бью копытом,
иногда
сама гну подковы,
запасла овса – в телеса
и опять на работу,
снова!

В конце года
пристрелите меня…