Сказка

Ася Криптонова
Ты спи, засыпай, дорогая,
Я сказку тебе прочитаю,
О чудной волшебной стране,
Стране, что приходит во сне!

Она мне когда-то приснилась,
А я ей с тобой поделилась!

Скорей, закрывай-ка глаза!
Вон, видишь, летит стрекоза?
Она унесет нас туда,
Где льётся живая вода!

Там разные звери и птицы
Мечтают с тобой подружиться,
Весёлые песни поют,
Грустить никому не дают!

Ты с радуги будешь кататься,
И в речке молочной купаться,
Играть в чехарду с облаками,
Водить хоровод с васильками!

Там сказку расскажет паук,
Подарит орех бурундук,
А маленький сказочный гном
Покажет свой сказочный дом!

В стране этой нету запретов,
И слёзок, конечно же, нету,
Ведь добрая эта страна
Волшебного детского сна!

Проснёшься, и всё мне расскажешь,
И папе картинки покажешь,
О чудной, прекрасной стране,
Стране, что приходит во сне!