Проснулась нежность...

Кизина Наталия
Нам вслед твердили - вы несовместимы!
И гороскопы врали беспощадно.
Все разговоры, пропуская мимо,
Домой скорей стремились безоглядно...

Не всё так было гладко поначалу:
Учились мы прощать и быть терпимей,
И с каждым днём друг друга "укрощали",
А чувства становились ощутимей

И ближе... Нам  хотелось только счастья,
Любви и пониманья!  Вскоре нежность
Проснулась... Между нами искры страсти
Всё ярче... и всё выше безмятежность!

Стих-вдохновитель:
"февральское лето" Александр Самчук.
http://www.stihi.ru/2014/02/10/20