Своих читателей я уважаю

Татьяна Масалова
Своих читателей
я уважаю потому,
Что они читают
поэзию мою.

Мои стихи
на вид просты,
 но знаю я,
Не для всех они легки.
 Планка высока.

В стихах своих
с читателями я честна:
Фамилия, Имя моё.
 Не кличка.

И грустно узнавать,
 что меня
Читают люди.
 А у них странные имена.

Тем более
удивительно то,
Что их интересует
творчество моё.

Я успокаиваю
себя,
что псевдоним -
это ерунда.

Но так мне хочется,
чтоб У читателей моих
 была чиста душа.