Моя небритость - галантная повесть

Руслан Зацаренко
Моя небритость - галантная повесть,
Её клён прочитал на ветру.
Подхватил шум авто, точно поезд.
Унося всех болезней хандру.

Солнце – смачным колером небо.
Расписало под хохлому.
Город спит, в своих снах закоулках.
Да расцеловывает, ветер   листву!