Моя кицунэ

Сеисеки
Лисицей белой обернувшись, ты ускользаешь вновь, кицунэ,
и грациозною походкой ты растворяешься во тьме.
Не исчезай. С твоим уходом я постепенно обезумел.
Любовь моя к тебе наивно и сладко теплится во мне.

Ты обернёшься юной девой и будешь вновь мужчин дурманить.
И каждый парень мысль лелеет, что у тебя один такой.
Но мое сердце глухо к слову. Его, увы, ты не обманешь,
Ведь я влюбился в облик зверя, а не в девичий образ твой

Не уходи, моя кицунэ, останься в образе лисицы,
Я подарю тебе защиту, исполню каждый твой каприз.
Люби меня, моя кицунэ, не бойся в омут провалиться,
Не бойся ничего отныне, ведь рядом я, твой белый лис