далекий и чужой...

Елена Викт-Декаданс
Мой милый, любимый,  хороший,
Ты такой далекий и чужой!!!
Стал ты непосильной ношей
Для души измученной, больной…

Раньше музыка в душе играла
От таких коротких, нежных встреч,
А теперь в «аду» душа пылает!
Не смогла любовь твою сберечь!

Что случилось -  не понять мне точно.
То ли зависть, толь расхожая молва
Наше счастье сбросила на землю…
А любовь нас уносила ввысь тогда!

Неизвестность эта больно внутри гложет..
Не щадя, в мечтах о нашем счастье, рушит все…
И мое сердечко тихо стонет
По часам , минутам где вдвоем…

Где еще вдвоем с тобой, мой милый,
Где еще далекий , но родной…
Не дал Бог нам соединиться в мире этом,
Значит,  вместе будем в жизни мы иной!!!