рана-рана поутру

Мария Селева
Вот бы исписать тебя из сердца прочь!
Только так, чтоб не винить ни в чем,
Любовь да верность могут мне помочь
Сердце залечить. Ты тут ни при чем.

По душе прошел, будто невзначай.
Отдала себя - чтоб ты счастлив был.
Заходи ко мне на вино, на чай,
Только вот беда - ты меня забыл...