Мать...

Валёк Белый
Жила на свете пара молодая...
И был ребеночек у них...
Но жили счастливо не долго!
Она стала изменять...
И он не выдержал всей боли...
Решил повеситься и всё...
Она решила жить с другим...
Отдали сына в детский дом...
Он рос без ласки, без любви...
Но в люди выбиться он смог...
Хотел увидеть мать свою...
Не смог найти...
Влюбился в девушку одну...
И как то к ней пришел...
Увидел мать, а мать его...
Из глаз их слезы потекли...
И мать простил он...
Ведь матери дают нам жизнь.....
24 сентября 2009 год...