***

Татьяна Федосина
Натянулась как тетева
Хрупкой жизни тончайшая нить.
Вы останетесь или туда?
Разрешите еще пожить!
Дайте лета глотнуть глоток,
Да морозной зимы чуток.
При рождении ребенка плач,
Боль потерь да восторг удач.
Небеса в вышине с бирюзой,
По холодной росе босой.
Пропитаться ночным костром.
Встретить пасху великим постом.

Чтобы чувствовать жизнь и любить
Я на цыпочках буду ходить!