По ощущеньям - двадцать пять!

Гала Ильина
Мне хочется отвлечься от проблем,
От разной ерунды, что жить мешает,
И стать счастливою, на зависть тем,
Кто понаслышке лишь о счастье знает...

Среди людей счастливых жить хочу,
Улыбчивые лица созерцая...
И чтоб любое дело - по плечу,
Чтоб не мешала голова седая!

Считайте, что блондинка я опять,
Как в том, далеком, детстве оказалась...
Я знаю, мне совсем не показалось,
Но мне по ощущеньям - двадцать пять!