Простите друзья...

Валёк Белый
Сердце болит...
Но уже не стучится...
Тело остыло...
И больше не греет...
Я умер солдатом...
Я жизнь не узнал...
Домой не вернулся...
И мать не обнял...
Я умер так рано...
Простите друзья...
Не буду я с вами...
Ведь нету меня...
Не буду девчонку свою обнимать...
Но буду любить...
И смотреть с высока...
Простите друзья...
Что ушел на всегда...
" 6 июля 2012 год "