За этот миг зима в ответе

Марина Борина-Малхасян
За этот миг зима в ответе…
Ложится под ноги прохлада.
А мир сегодня странно светел,
И, вроде, большего не надо.
 
Мгновенья падают не тая,
В пушистой дыме время тонет,
И снова истина простая
Души касается. Ладоней.
 
Белым бело, хрустальны ветви,
Всё небо - в бликах снегопада.
А день улыбчив и приветлив,
Так что еще для счастья надо?
 
Когда ты любишь  и любим,
Зимой не холодно двоим
Вместе….