***

Эль Матиуш Тейн
Во мне очень мало живого - не ранить и не убить...
Во мне в общем нету святого - ни чем я не окрылён...
Во мне просто нету больного - такая смешная судьба...
Живая слеза в уголке грустных глаз - кусочек что жив человека...
Любить - то не бремя, а крылья...
А вот не любить - то ужасное бремя...
Нельзя ненавидеть того, кого ты уже полюбил...