Когда посмотрим друг другу в глаза... 7. 02. 14г

Любовь Светланова
         Когда посмотрим друг другу в глаза:
         Сразу поймем - Солнце и Небо:
         Будут с нами везде и всегда
         И наша заря будет вне тела...
         Мы понимаем, что Сила Любви
         От нас исходит по Божьей воле,
         Мы понимаем - что счастье Любить:
         Исходит от нас, а Бог - наша Доля!
         Где мы понимаем - творить на Земле:
         Он дал нам Талант - чтоб нести его в Люди,
         Где наши дела и наша Любовь:
         Подарят всем радость - мы в счастии будем...
         Будем нести одно лишь Добро,
         Где Свет разливаться будет по Миру,
         А мы как частички Земли и Небес:
         Подарим все Божью Любовь - это Диво!