Я признаюсь тебе в любви...

Бухвалова Валерия -Странная Лера
Я признаюсь тебе в любви,как двадцать лет назад.
Люблю.
Люблю, когда ты кофе пьешь и куришь по утрам.
А как люблю походку я твою...
Люблю, когда ты за рулем, а я с тобой.
Люблю твой запах, люблю, что неуклюж.
Люблю, что ты всегда меня поймешь,
И даже грех.
Люблю, что всем ты все прощаешь.
И только по глазам все понимаю:
Становятся печальными они.
Люблю, что многие тебя не понимают,
А я люблю.
Люблю, что ты молчун.
Люблю всего,
Но только не могу дышать, когда грустишь.
От этого еще сильней люблю.
Я признаюсь тебе в любви,
Как двадцать лет назад...