Зазнобам

Владимир Иванов 27
Есть такая девчонки
Называются просто-зазнобы,
У них смех самый звонкий,
Им любовь обещают до гроба.
Есть такие девчонки,
Только взглЯнут-пойдёшь на край света,
Их духов аромат самый тонкий
И зимой в глазах лето.
Есть такие девчонки,
Только взглЯнешь-рождается пламя.
Есть такие девчонки,
Что навеки врезаются в память.