Я Ивану подмигнула... частушки

Маковкина Людмила
1.
За грибами лез я с Танькой,
Ободрали все тела...
Ох, пошёл бы лучше с Манькой,
Бурелом бы весь смяла!
2.
То ли Оля, то ли Надя,
Обещали мне налить?
Опрокинул бы не глядя,
Хоть нельзя мне вовсе пить!
3.
Я готова в день раз двадцать
Комплименты принимать...
Мне давно уж восемнадцать,
Можно замуж отдавать!
4.
Оторви свой зад от стула,
Полюбуйся на меня...
Я Ивану подмигнула,
Загорелся без огня!
5.
Нелегко живётся с Федей,
В лес не можем мы пойти.
Задолбались жрать медведей,
Встрелись снова на пути!