Мы с ней шли...

Носов Юрий Петрович
Мы с ней шли, тянули санки,
А на санках спал малыш.
Сын  подвыпившей гражданки,
Кое-как одетый лишь.

Непутевая мамашка
Сквернословя, как мужик.
На лицо была милашка.
И  болтлива на язык.

Говорила без умолка
Мне о том, что жизнь плоха.
И кляла в несчастье Вовку.
Мужика ее греха.

И хотя я ненавижу
Пьяных женщин, но сейчас,
Я помог дойти и выжить
Паре женских--детских глаз.

До свиданья, Акулина!
Меньше пей и береги.
Своего родного сына
В твоей жизни впереди!