Года не скрыть от взгляда постороннего...

Вересковая Татьяна
Года не скрыть от взгляда постороннего,
Себя порой обманешь в тишине…
Я всё ещё как раньше, очень стройная,
Как раньше всё летаю я во сне.
Года не скрыть, и я скрывать не стану.
Пусть голова лучится в серебре,
Вновь буду, как и прежде, неустанно
Встречать восход на трепетной заре.
Вновь буду, как и прежде, птицей вольной
В мечтах парить, стирая горечь зим.
Что из того, что сердцу очень больно,
И что порядок лет необратим.