Играя улыбками в лучах рассвета

Наталия Кравцова
(12 февраля 2014 г.)

Доброе утро! Утро, утро...
Эхо играет, играют слова,
В строках забавно, летит молва.
И эхо летит.
Ветер, летая, в ушах свистит.
Свистит забавляя, сверчок в уголке,
Дырочкой звонко, пустота в кошельке.
Грустно свистит пустота в кармане,
Кто-то в кармане грустит на аркане,
И ждёт, а чего и сам не знает,
Игра слов знакомых цепочки слагает,
Катит словечки, как камушки в речке,
Бегут кувыркаются, в смысл окунаются,
Знакомых словечек, играющих в строках,
Вихрем вдруг разыгравшись, потоком,
Ударившим в берег горный, скалистый,
Брызгами разлетаясь, как искры,
Слова полетели лучистым светом,
Играя улыбками в лучах рассвета.