меня всегда вдохновляло звездное небо

Ваш Маленький Мерзкий Мир
Я блуждающий странник,
Исследователь волшебных созвездий,
Из разных планет изгнанник,
Посланник самых ярых возмездий.

Летаю с планет на планеты,
Ищу то создание вечное,
Чьим именем называют кометы,
Чей образ для меня безупречен.

И в самом укромном местечке Вселенной,
На какой-то огромной звезде,
Сидит в одиночку, от всех отдаленной
Моя прелесть небесная, мой стимул к мечте.