Детство

Виктор Семенов 4
Как хочу я с головой
В детство окунуться
И у речки ледяной
Солнцу улыбнуться.

Вспомнить, что была пора
Мы играли в прятки
И носились вместе так,
Что сверкали пятки.

Жизнь была вся впереди,
Нам смешно и весело.
Гордость с Партией идти
В нас бала замешена.

Пионерские костры
Нас с нутри сжигали.
Сердце вынуть для страны
Мы тогда мечтали.

Знали мы куда идти,
Ну и шли с мечтою.
Растеряв всё по пути
Мы пришли к застою.

А потом, как ни крути
Я скажу простое,
Лучше нам бы не идти
Всем в дерьмо такое.