Боль

Лучник Катерина
ты отвратителен.
надеюсь, вы знаете, что каждый раз, когда вы показываете свое лицо,
я съеживаюсь, коллапс в ярость.

вы содрать мое тело, доска для резки ножницами
и смеяться при виде моей крови.
она повсюду, окрашивая все.
моя одежда разрушенный,
 с грязные проклятия.
я не могу игнорировать вас
когда вы так настойчивы,
шлифовальные меня, как кофе в зернах
для песка под сапогами.

я кораблекрушения. ты дне океана,
удушливый все.
я сваливаюсь в туалетных кабинок
словно тряпичная кукла,
упав на колени, моля о пощаде.

вы поэтому у меня есть лекарство.
я глотаю таблетку после таблетки,
но они не дают мне забыть тебя.
я чувствую тебя внутри меня,
извиваясь, потянув на мои кишки.

есть некоторые идеи там
что женщины, как заснеженные клубника,
но вы-часть меня
что-релизы горький, как бритва, краями листьев.
вы режете.

моя мама говорит мне, что я, будучи мелодраматично.
это просто период, в конце концов.