скука

Ева Гриннер
смотря в прозрачное окно,
скучаю я смотря в него.
и вокруг лишь скукота,
что же делать мне тогда?

скукота это не повод,
сидеть и просто унывать.
можно что нибудь придумать,
плясать, а может рисовать.

можно проявить себя,
в творчестве иль в спорте.
и повторить стишок опять,
в скукоту, а может в горе.