А почему б не Сочи?

Серж Пьетро 1
Где славный просоюз страны, что так прекрасно жил,
Которым Кремль всегда так дорожил?
Где здравницы, что были для народа?
Ужели даже их скосили годы?
Теперь не стало школы коммунизма,
Не сохранили там азы марксизма.
Там было ведь не просто собирание деньжат,
Там дети все ходили дружно в сад,
Там летний отдых у детей хороший был...
Да мало ли, что было... мир уплыл!
Надеемся, что теперь Сочи будет нам отрадой
И профсоюз путевки в Сочи сделает наградой!