Счастливый сон

Лидия Дунай
Вот говорят порой: «Кошмарный сон»!
А мне приснился сон счастливый!
Я никому не расскажу о нём,
он мой, его зову «Любимый»!

Любимый сон - как это здорово!
И не забыть и не отнять!
И говорю ему: «До скорого»!
С надеждой встретиться опять.