Воды теплого моря...

Людмила Бейзина
Воды теплого моря
Смоют накипи горя,
Унесут все ненастье
И подарят мне счастье.

Я волне доверяю,
От нее не скрываю
Свои мысли-кручины,
Ведь на все есть причины.

Этот отдых на море
Позабудется вскоре,
И останется где-то,
В глубине кабинета

Только дюжина фоток
И ненужных мне шмоток,
Затеряется смета,
Но ведь сердце согрето...

Позабылись причины,
Будет легче отныне.
Неизвестные дали,
Так всегда отвлекали.