Давай не будем ничего менять...

Беликова Снежанна
Давай не будем ничего менять...
Пусть все как есть и дальше остается...
Не будем жизнь друг другу усложнять...
А сердце пусть слезами обольется...

С тобой нам вместе быть не суждено!
Ведь обстоятельств много между нами,
Но снимся мы друг другу все равно
И редкими встречаемся ночами...

Пусть наши встречи лишь минут по пять,
А расставанье длится по полгода...
Мне все равно! - Я буду тебя ждать,
Как каждый вечер жду скорей восхода...

Давай не будем ничего менять...
Пусть все как есть и дальше остается...
Я просто не хочу тебя терять -
С тобой лишь рядом мое сердце бьется...

2014