Весенним месяцем теперь февраль считаю

Сергей Николаевич Меркулов 2
Заворожила ты меня, околдовала,
Февральский вечер пробудил в душе весну.
В ладони звёздочкой желанною упала,
И озарила светом путь в любви страну.
 
 Припев.
   Помнишь ли ты весны шальные песни,
   Помнишь ли ты, как пели их мы вмести,
   Как нам тогда, завидовали соловьи?
   Ночи и дни не разжимались руки,
   Вмести несли все радости и муки,
   И жили только ради лишь любви.

Весенним месяцем теперь февраль считаю,
И словно праздник всякий раз прихода жду.
От красоты твоей я голову теряю,
И всё сильнее с каждым днём тебя люблю.

Околдовала ты меня, заворожила,
Но я тебя, ни в коей мере не виню.
Ведь ты и душу мне и тело окрылила,
Когда в ответ услышал тихое - люблю…   
-------12.02.2014 г.-------