Пришлый сон

Андрей Юфа
Пришлый сон,
чужая память,
прошлогодний снег.
Сам к себе туда-обратно
бродит человек.
По придуманной дороге
задом наперед
меркнут кадры кинопленки –
жизнь наоборот.
И неясно человеку,
где конец пути,
где начало,
где причина
чтоб вперед идти.