Бродил по жизни...

Вадим Санкт-Петербургский
Бродил по жизни
С каменным я сердцем.
Слабела мышца -
Камень тяжелел.

Устал бродить -
Разбилось моё сердце.
И от осколков
Боль я претерпел.

Промчалась буря
Чувств моих постылых.
Осталась грусть,
Непесенная рать.

А небо светом
Ярким обернулось,
И полилась
На сердце благодать!