Красивая

Лучник Катерина
Они говорят, что я красивая
В том, что путь мой кристаллический сердце отражает свет от своей перелом поверхности

Хорошо, что это не размышления
Он отвергает свет, потому что это слишком много для обработки
Бросаюсь прочь в темноту, даже без свечи
Потому что я не хочу признавать, вся боль, которую я нахожусь в
Или осознавать истину, за то, что я нахожусь и кто я был
И я пытался сделать все правильно, но я просто продолжаю делать неправильно
Я никогда не слушал Ангел на моем плече, когда она позвонила
Я рассчитываю, мои слезы, как будто они опыт
И мои шрамы, как будто они таинственный
И это то чувство, которое я буду помнить, -
Наблюдая, как ты ушел
Наблюдая, как вы, закончившийся что должно было быть навсегда
И я вижу это по их глазам, каждый может сопереживать

Поэтому они говорят, что я красивая, потому что они не знают, что еще сказать.

Но если нарушается красоты", то он-самый уродливый способ...