С днём 8 марта

Николай Вашурин
С днём 8 марта
Праздником весны,
Поздравляю женщин
Всякой красоты.
Голубого неба
Вам над головой,
Чтобы розы снова
Расцвели весной.
Волосы каштаном
Падали до плеч,
Чтобы вас любили
И могли беречь.
Чтобы как фиалки
Вы цвели весной,
Голубого неба Вам
Мира над землёй!